Clare_Tang

奶粉这么多的品牌,到底该怎么选啊?

推荐回答
树友u37418403
其他回答
大手牵两只小手
我个人很喜欢的是美素佳儿奶粉,我觉得它就是奶粉中的品质最优之选,从鲜奶到罐装一次完成,锁留天然营养小分子,口感清淡,能帮助宝宝不上火不便秘。我家宝宝喝了美素佳儿奶粉后,真的不怎么上火,不容易便秘了,而且我觉得性价比高哦!
树友u47637663
是呀,现在的奶粉品牌太多了,给宝宝选奶粉真的要仔细考虑,我给宝宝选择的是美素佳儿奶粉,他是荷兰原装原罐进口的,不仅奶源新鲜,营养也特别的丰富,而且还保留了90%的天然营养,小分子,可以呵护宝宝肠道健康,让宝宝不上火不便秘,真心推荐给宝妈。
树友89j88g4y
皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源采用湿法工艺保存全脂牛奶中的天然营养