树友hl302

剖腹产坐月子期间,有没有吃水果喝牛奶了?产后20天了今天没到饭点肚子有点饿了,就蒸热了一个苹果吃了。肚子饿了还想热点牛奶喝不知道行不行?

推荐回答
清梦&无痕
其他回答
树友u72587088
你好,坐月子也可以吃,苹果牛奶,这些都可以,只要不是吃凉的就行了。
树友u68293983
喝牛奶没问题得,只要别吃的太凉就好,所以奶要热热喝,水果要煮煮或者蒸蒸吃
树友u63010817
坐月子要讲究科学了,水果牛奶我都有吃,,坐月子期间活动的少,如果大鱼大肉反而会造成便秘的后果,每天适当吃点水果那当然是好的!