烤鱼能不能吃

推荐回答
树友u51356052
其他回答
aini硕硕小宝贝
烤鱼是鱼的一种吃法,对孕妇并没有什么危害,你可以放心,况且你吃后也没有不适,那就对你更没有影响,有的人可以因为不卫生或者消化不好引起拉肚或者胃痛,你既然没有不适那就说明对你没有危害,你可以放心,不要口服排毒药物,不要相信一些迷信的说法,注意孕期营养和产检,祝你生个健康聪明宝宝。
阳shuangyang
尽量少吃吧,因为烤鱼比较上火,吃了对孕妇也不怎么好,天气那么热
树友u72771285
可以吃但是尽量少吃