树友6codi17i

宝宝七周二天了,今天第一次做B超上面显示有积液暗区,医生说是先兆性流产,需要保胎,因为是我这是第一胎也没啥经验,所以想问一下有经验的宝妈我这严重么?谢谢了!

推荐回答
幸运女神my
其他回答
树友u65301702
配合医生,自己多注意一下就没事的。我之前也是有积液,后面没事了。宝宝很健康
迎风的姑娘
没关系的,我一个多月的时候查出来积液暗区比我的娃还大,医生说没事的,应该是物理性的,后面会消失的,2个多月去查的时候我的娃就比积液暗区大了,中间也没出血。只要不出血,B超正常就ok
树友u73018010
慢慢会吸收的,多休息!