树友50mohd88

我孕期都五个月了,不孕吐了,但还是不吃饭正常吗?而且我觉得我肚子没多大,正常吗?

推荐回答
CelineNJ
不吐了为啥还不吃呢,4~6个月宝宝长的很快,发育关键期,食欲没那么好的话,少食多餐就很好呀。肚子长没长不是绝对的,有个体差异,头胎,胎盘后壁,羊水少,皮肤弹力大都不显怀。肚子小宝宝不一定小,以B超为准。
其他回答
安于他梦2017
得赶紧吃饭,正是小孩发育的时候,所有的营养都来自你。没有比食物更有营养了。买些当季新鲜水果,能有助于改善胃口。
诗晗宝妞
很正常的,不用担心了,我当初就是这样的,慢慢的就会好了,放松心情,多出去转转。
树友28329457
要咨询医生