宝宝一岁九个月,昨天出去把人家一个鸡蛋打碎了,人家怪我没有制止,我觉得这个阶段的孩子你越是强硬制止他越不听,平时都是我一说就放回去,昨天例外,不知道我做的对不对

推荐回答
树友px1hce7y
其他回答
阳shuangyang
那也不怪人家说你啊,这毕竟是人家的东西,他不会理解,说小孩子不懂事,以后还是管教她好点
树友u35928474
主要是在外面,家里怎么还好,你应该对着宝贝陪给别人一个鸡蛋,现在孩子还不是逆反期,还是好管理的,大点真的要命
树友u71954319
怎么说呢,别人家的东西还是不要碰的好,自家的又不同。