树友fng7o5vn

大家好,我怀孕53天了,今天内裤上有点血,然后去医院检查BC没问题,但是自己好担心啊!不知道该怎么办?什么原因影响的呐?

最佳回答
其他回答
阳shuangyang
只要不是很多的话都没有事的,你不用太担心,你看你检查的都是正常的
树友u67443144
我建议你保持好心态,这对孕妇很重要。有的人会在怀孕之后还有少量月经不知道你是不是这种情况?还有或者你的宫颈有些炎症也可能会有这种情况,既然已经去医院检查过了就放松心情,祝你和宝宝都健健康康^_^
sheng瑞宝
医院是检查不出动到胎位之类的,建议你这段时间还是卧床休息吧,减少活动时间,多炖些汤来喝,补充一下营养