树友jqhcmdfp

刚怀孕,为什么会长了好多痘痘,怎么办

推荐回答
树友4uvnpt9v
我现在7个月了,痘痘满脸都是,怀孕前基本不长痘,从怀2个月开始长的,开始是脸上几个,4个月的时候后来满背都是,现在背上好了,但是脸上一直没好,特别多,还很油腻~建议顺其自然~我没敢涂任何东西,注意清洁就好了,都是小豆豆,消了长~也没有留疤痕!加油,生完就会美美哒!
其他回答
无敌亲妈
用纯露吧,找一个好点的,多做一做水膜就行了,别的就不要用了,还是以宝宝为主
树友u43190525
跟你一样,最近脸上好几个,这个没了那个又出来了,很烦,关键我喜欢挤,见一个就挤,反正一直在挤
树友u50259669
不管啊,等他长啊,现在也不能乱用药