树*****

怀孕五个月,咳嗽三四天了,昨天去医院给开了药,感觉效果不明显,咳嗽还是很严重.,我该怎么办啊?

推荐回答
琛宝贝wx
多喝热水,可以自己熬枇杷水,雪梨水喝,我怀孕后一直感冒到快生,没办法,只能忍忍,吃了药没有效果,因为那是婴儿的感冒药,没什么药性,孕妇感冒严重是没用的
树友7lb38k82: 我是咳嗽跟严重的感觉,一直咳,白天还好,晚上咳的睡觉都睡不好
其他回答
失意5190
宝妈你好,你可以平时多喝水,也可以吃一点水煮梨也许会有效果,祝你好孕
树友u65571257
你好,这个你自己要多补补水分也可以泡点百香果冰糖水喝喝