宝宝3个多月,白天吃睡都很乖,到了晚上八点以后睡觉就哭闹,给奶也不吃,有类似的情况的吗?是肠绞痛吗?

推荐回答
树友yoq6gahs
其他回答
树友u66826495
要是每天时间都固定,那有可能就是肠绞痛,宝宝肠胃还没有发育成熟,吃完奶以后拍嗝,做做排气操,奶也不想吃,那就不吃呗,孩子还不会表达,不一定哭闹就是饿了或者怎样,多观察,白天多玩玩,促进肠胃蠕动
树友u66826495
要是每天时间都固定,那有可能就是肠绞痛,宝宝肠胃还没有发育成熟,吃完奶以后拍嗝,做做排气操,奶也不想吃,那就不吃呗,孩子还不会表达,不一定哭闹就是饿了或者怎样,多观察,白天多玩玩,促进肠胃蠕动