红双喜牛妞妞

请问怎么预防小儿手足口病?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,手足口病是由病毒引起,平常要注意“洗净手、喝开水、吃熟食、勤通风、晒衣被”,少带宝宝到人多的地方,减少与病菌接触的机会。【合生元划时代解锁母爱密码,以创新科技、法国品质守护宝宝成长】
其他回答
Hao小燕子
主要还是增强宝宝的抵抗力,合生元派星奶粉,采用SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,贴近母乳脂肪的黄金结构和比例,让宝宝更好吸收,不上火不硬便。妈妈们还可以在冲奶的时候,加一包合生元儿童益生菌冲剂,帮助宝宝调整肠道内的微生态平衡,增强对营养的消化吸收。