树*****

我今年20岁 我怀孕了 我男朋友家条件不好暂时没法和我订婚结婚 让我打掉 我怕第一次怀孕打孩子以后会不会影响我得到身体啊 会不孕不育吗

推荐回答
琛宝贝wx
亲,这种男人不值得,我这么说你心里有底的,一个男人不管在穷,自己深爱的女人怀孕了,不管怎样打拼,他都会给你和宝宝一个家,怎么会不顾你的身体让你打掉呢?? 我有个朋友,他们谈恋爱一开始没认真有了孩子打掉了,一年后他们结婚准备要孩子,孩子三个月胎停了,就是因为上次打胎身体受不住,你好好考虑吧,女人对自己好点,不要一味的相信男人
其他回答
树友hlwrb9ns
说明他不重视你。如果打了就分手算了
每天都空气都是新鲜的
借钱也要结婚啊!毕竟有了宝宝了
树友u52259018
这么小就怀孕,太不爱惜自己了