找一个不爱自己的老公是什么体验,天天就知道游戏,你说你干活还好我一个人带宝宝累点我可以忍受,不干活就知道游戏钓鱼,特别是没经济来源的女人更加不好过。

推荐回答
sunshine亭亭
其他回答
树友0ak8b1wf
我就一直在谋划等宝宝大点了,卡里钱多点了,就带宝宝偷偷离开,永远不回来。
树友u42877749
跟你一样,他只管赚钱其他不闻不问,没得过他关心,没感情了
荼蘼薰莜
只能说这样的男人没有责任心是最令人接受不了的他不知道心疼