树友pbewmxnf

门不当户不对,我自己选择的老公,未婚先孕,我的家里人反对,生完孩子了,我妈来看探望我,说了好多话,她心谈,哭了。我心里也难受,对不起妈,对不起自己的人生。

推荐回答
荼蘼薰莜
其实有的时候吧,当初为了爱情,可能真的是义无反顾,总觉得只要他对你好什么都可以可是事实上就是当你结婚以后生了孩子以后生活在一起柴米油盐过后的话很多感情都会变得没有的然后你会发现自己嫁的一个人真的是自己不认识的
树友pbewmxnf: 唉,结婚真的好后悔
其他回答
树友h5wrn3ae
我跟你一样未婚先孕 家里面的人还不知道我已经生完宝宝 昨晚给老妈打电话老妈给我说了好多心里话 听她那样子说我感觉我挺对不起她们的 我想把事情告诉她但我又怕她跟爸受不了所以就没跟她提宝宝的事情 我知道这样子是不对的但我不知道该怎么跟他们说 ……