树*****

我怀孕37周。刚刚睡觉时,突然感觉有一股水流出来了,躺着观察一下一两分钟,流出的就是那一小股水,然后就上了趟厕所。之后就没有了。请问这是羊水吗?

推荐回答
树友u56629517
其他回答
树友s96sghc0
我当时就是这样,37加4,去医院确认是破水了,生了
树友u71610420
现在可以加小心了 如果持续一小股一小股流的话 就快了 我生老大那会也是这样 我以为是分泌物 没在意 晚上就有点肚子疼 隔天早上就见红了 你可以趁现在不难受 去洗洗澡 收拾好待产用品
树友u64892787
应该是分泌物一般怀孕以后分泌物增加的!如果肚子不疼没事。注意观察细节,有宫缩腹痛。