树友ffpo2w2k

孕8个月了,坚持上班,前几天孩子他爷爷来了,拿了点家里自己家鸡下的鸡蛋,说是给我补补,今天早上想吃,让婆婆帮忙煮个,结果她说,我家大姑姐说想吃了,让她都拿走了。

推荐回答
树友u60454766
其他回答
树友u49760748
我家俩孩子,婆婆没看过一天,总说老家有粮食,来县城住,不放心家里的东西,轮到小姑子生了孩子,我婆婆来帮她看孩子,一住就是一个冬天……整整一个冬天呐,就那么放心家里的粮食。从那以后,一根线我都没给她买过,闺女是人,媳妇就不是人,我不说不代表我心里不知道,婆媳婆媳,先有婆才有媳!
树友u74313423
这婆婆服了,
403小猴子
到底比不上亲生的