去婆婆家住婆婆的房间,可是他们吃饭也在这吃,,冬天也就算了。夏天我还没起来他爹他爸她妈就进来吃饭了,有一次我还没起他爹就做那了。我还没穿文胸好尴尬我就是受不了。

推荐回答
树友u44070446
我一个多月前从深圳回婆家也是,婆婆房间有空调,我们房间没有,就在那住一晚,睡公公婆婆房间。公公婆婆十点还在房间看电视,服了,我们坐了一天的车呢。第二11点多回我娘家了,在11点前,公公婆婆到房间进进出出,我衣服短,被子盖着屁股被吹空调,老公还说我,我问他他老爸老妈跑来跑去,我是不是要露着屁股?
树友u44752464: 就是啊,老公还觉得没什么真是醉了
树友u44070446: 我当晚不叫他关门他门就虚掩着,叫他关门他也不知道反锁,好火。我说我一个新媳妇在睡觉,他父母进进出出好啊?他说要拿东西啊。我说要拿什么一次性拿出去不可以吗?隔几分钟进来一次。大热天开着空调我还得盖着屁股,我都热出汗了。后来他哥哥回来送我们回家,我躺床上的要换衣服穿内衣了,他老妈还在柜子里翻什么,他也没叫他妈出去,他把被子拿起来说给我拉着被子挡着,要我换
其他回答
树友u50747420
好奇怪,他们不觉得很尴尬吗?我也在公公婆婆家里住,但是我自己和老公房间他们一般都不会进来,进来之前都会问我在不在,在的话他们都在我房间门口和我说话,我在房间当然不穿文胸。我一般也不进他们卧室。
树友u43593788
我刚刚结婚那会也是 公公婆婆 他弟弟 都住一起 我们房间随便进出 就算关着门也不会敲门 我老公出去做事 我怀着大宝 我公公天天跑我房间玩电脑 我就在房间躺着睡觉 他也不敲门就进 后来我就想个办法 我睡觉吧衣服拉起来 把屁股露出来 当然是穿着内裤 后来就很少来我房间了
树友u41975403
首先在房间吃饭空气就不好,各种菜味啊,其次真不方便,我以前跟老公单独一个房,公公也是不敲门就闯进来好讨厌,然后我就把门反锁,现在他知道我脾气不好也不敢惹我躲得远远的,倒是婆婆前段时间追电视剧老自己跑我们房里开电脑看电视,这我就不说了,作为父辈还是得注意点