树友7pmo3kfn

六个月宝宝西瓜能吃吗

推荐回答
aini硕硕小宝贝
你好,宝宝6个月了可以吃西瓜了,因为西瓜具有清热解暑、生津止渴、利尿除烦的功效,炎炎夏日可以适当适量的给宝宝吃一点,但是妈妈一定要注意,不要大量的吃西瓜,也会有副作用的,因为西瓜性寒,吃多了不利于宝宝肠胃健康。
其他回答
树友wscp2qn8
这个要看宝宝肠胃好不好,吃几口是没事的,如果肠胃敏感最好不吃
树友u56253870
不能,想害宝宝的脾胃肺,西瓜是很凉性食物,很伤宝宝的