宝宝2月18天出生奶一直不够吃,猪腿汤、鲫鱼汤都试过了还买过中药也不好使,现在孩子又不喝奶粉了,看着宝宝天天饿的不睡大觉有时候还哭真是可怜,哪位宝妈有可行的办法

推荐回答
树友u70675284
其他回答
树友豆乐妈1
我们也不吃奶瓶,用勺子喂,她用舌头往外顶
树友u72320207
我家也是,我用勺子喂的,
树友u72566442
我的宝宝也是这样,但是还是要喂的,虽然一直哭,还是要喂,不然营养不良更不好,或者换一个奶嘴或者奶瓶,我最近也买新奶瓶给她试,还没喂,打算晚点给她试,今天才刚拿到的