树友j6hqd6r0

我怀孕31周了,这段时间发现我老公和公司里面的女人暧昧不清,他手机里还有他们拥抱的照片,我该怎么做,时不时的背着我接电话,是摊牌还是 还是离婚,

最佳回答
树友u32932556
树友j6hqd6r0: 可是我老公,背着我和她一起去看电影,发现了好多他们在一起的时光,可是我只能装作不知道,从我老公和别的女人暧昧不清的时候,我就再也不相信他了,如果离婚了,他可以在找,我可以在嫁,那么我们两个人谁想过孩子以后的生活,孩子太无辜,
其他回答
树友小5妈
有证据的话,亲爱的,摊牌吧,看看他的反应!曾经我老公也玩陌陌,和女的暧昧,我发现了,再也没有过!