头总后仰,超上看。今天偶尔还斗鸡眼。掰不动,是怎么回事?宝宝30多天,侧躺总是头后仰看。会是肌张力高吗?

journal_insert_pic_1054769507
推荐回答
树友u43228693
许多宝宝出生后,都有轻微的斗鸡眼,这其实这也是正常滴。 刚出生的小宝宝,还有很多的技能都不会,比如如何协调自己的身体部位。 眼球的运动需要眼部肌肉的牵拉,初生的宝宝眼部肌肉运动稍弱,眼睛运动时就会有一些些的不完美,看上去就是斗鸡眼了。 一般到宝宝3-4个月的时候就会完全的恢复正常了。