明媚的女子33

婆婆去给自己闺女带孩子,不给媳妇带,这种应该怎么办???闺女家两个男孩,一个三岁啦,一个才六七个月,我现在怀孕六个月了

推荐回答
树友u48614956
其他回答
树友u58847856
你还只是怀孕,就不要想太多了!怀孕了容易东想西想!我整个孕期都没人伺候,全是自己买菜做饭的!适量走动对身体也好,以后也好生!等你生的时候她肯定会来照顾你的!现在她带先出经验来,等你生了你不是更轻松了吗
树友u66989746
不要想得太过一边了,等你生育了,婆婆自然会来帮忙带的。等你做了妈妈,你自然会明白你的婆婆。
幸运女神my
很简单,找你老公帮忙,她没生你,没养你,在你需要的时候没有她,你可以选择不认她