树友xyyt9oa0

从怀孕到现在 整天因为家里吵架 一吵架都气的哭 都不知道多少次了 怎么办 每次都忍不住自己坐那哭 都怪自己不够坚强

推荐回答
树友u40192269
其他回答
树友u67342569
我特别理解你 但是少生气对宝宝不好 2018年11/12月预产期孕妈妈
快乐四宝m
我怀我女儿的时候我也爱哭。多愁善感的很,结果我女儿现在八岁了,我是动不动爱哭,而且胆子特别小,我很惭愧,感觉对不起我女儿!
树友u25543615
尽量控制下自己的情绪,我怀我们大宝的时候,也是动不动就哭,大宝生下来后,也是爱哭,孕期的情绪对宝宝也是有影响的