从昨天晚上开始左腿大腿根疼 疼的挺厉害 睡觉都不敢翻身 有没有事啊 老公让我去医院检查 这么热的天我不想出去啊!

推荐回答
小寳妈爱宝宝
我也是左大腿根疼,要命啊!翻身都不敢,每次都要抱着大腿翻,有时候大腿根疼的带的左边小肚子都疼,都说左侧睡好,但是大腿根实在太疼了,左侧只能躺一会就得赶紧翻身,压着难受😣我去医院顺便做彩超产检问了医生,她说是胎儿入盆了!压迫神经,没事的,生完就好了 😒
其他回答
树友u56629517
孩子可能是要入盆了,有得入盆胯骨特别疼。不行躺着吧
树友riit6qm9
我也是左边炒鸡疼啊,右边不会。翻身都要抱着腿翻,才19周啊怎么办
树友inp68235
耻骨裂开了。生了就好了