怎样可以有效的提高宝宝的抵抗力?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
想要增强宝宝抵抗力除了要多锻炼身体以外,给宝宝补充能够提高抵抗力的营养也非常重要。我家宝宝我选择给他喝美赞臣蓝臻奶粉来提高抵抗力。配方中含有的乳铁蛋白母乳中的核心免疫蛋白也是宝宝抵抗力提升的关键,而且含量非常的高达到普通奶粉的二十倍能够满足宝宝免疫系统发育需求,有效提高宝宝抵抗力哦
其他回答
树友u37418403
蓝臻含有的MFGM乳脂球膜20倍乳铁蛋白,能帮助宝宝构建自身防御系统,激发抵抗力
树友u54636125
都说乳铁蛋白可以增加宝宝抵抗力宝妈买奶粉的时候可以留意观察一下