宝宝风一吹就流鼻涕,明显抵抗力差,该怎么办好?

推荐回答
心境0628
其他回答
树友u65086190
哪里有卖这种奶粉的
思思88520520
美赞臣毕竟是国际大品牌了,而且有百年的历史了,所以品质没得说的。蓝臻又属于高档奶粉系列,后来事实证明,美赞臣蓝臻奶粉真的口感清淡,宝宝久喝不上火,没有便秘烦恼哦!
树友u65571257
你好,这样可以给宝宝补充美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,含有长短益生元,帮助宝宝肠胃蠕动,软化便便,不上火不便秘。乳铁蛋白高达20倍,刺激双歧杆菌等益生菌的发生,调节肠胃功能。发挥抗炎作用,远离血铅超标,避免重金属危害,品质保证高标准,为宝贝健康保驾护航!