#童言有计#我家宝宝肠胃不好,断奶后想选一款既可以保护肠胃不上火不便秘,又可以激发宝宝想象力的配方奶?美赞臣铂睿奶粉可以吗?

推荐回答
思思88520520
其他回答
哼唧妞麻麻
美赞臣铂睿奶粉可以的宝妈,它的配方很全面,既含有益生元组合帮助吸收,让宝宝肠道好不上火不便秘,还有国际权威优量DHA水平促进大脑发育,激发想象力,让宝宝健康成长更聪明。
树友u13348320
美赞臣铂睿奶粉,含有益生元组合呵护宝宝肠胃,助力宝宝消化吸收,远离上火便秘;而且支持达到国际权威优量DHA水平,高达63毫克/100克奶粉,每天三杯,轻松助力宝宝大脑发育。