八个月宝宝,妈妈奶少怎么办,宝宝肠胃不太好,妈妈吃什么奶多?

推荐回答
树友u7439470
其他回答
树友u16104087
这种情况最好是让宝宝勤吸,以母乳为主,不要过早添加辅食,妈妈多喝鲫鱼汤、花生猪蹄汤等汤水,多吃水果蔬菜,多喝牛奶酸汤。
youwoxin
宝妈多吃点汤水类的食物,比如鲫鱼汤、木瓜蛋汤、红豆山药汤、蹄子汤,这些都是很下奶的食物。再就是要保持好的心情,让宝宝勤吸吸,奶水是让宝宝越吸越多的。
树友u18218353
如果说宝宝现在已经八个月的话那么这个时候宝妈多吃一些有营养的食物注意多休息调整一下自己的心情让宝宝多吮吸一下这种情况下可能入入只会稍微的营养一些。但是量应该还不是特别多。