宝宝抵抗力差,给他换奶粉吗蓝臻能提高抵抗力吗?

推荐回答
树友u28013982
宝宝抵抗力差,给他换奶粉吗蓝臻能提高抵抗力,蓝臻奶粉配方中每100克奶粉就含330毫克以上的乳铁蛋白成分,比一般的配方奶粉都要高,蓝臻听说有20倍乳铁蛋白,能够满足宝宝身体发育需求,宝宝吃了之后身体强壮了,断奶也能少生病啦,奶粉成分接近母乳的值得推荐哦!
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉含有的益生菌,可以减少上火便秘,呵护宝宝肠胃健康,提高宝宝抵抗力!
树友u6467704
蓝臻奶粉确实挺不错的,我家宝宝一直喝的就是这款奶粉,里面含有的乳铁蛋白含量接近母乳,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康的