My宝宝瑶

作为新手妈妈很担心我家小轩宝贝在身体体格方面落下别人家的宝贝,有什么办法可以帮助宝贝健康茁壮成长?有经验的宝妈有什么建议?在给宝贝选择奶粉时有什么好推荐的品牌吗

最佳回答
其他回答
树友u61231321
宝宝身体发育离不开营养的补充,尤其是乳铁蛋白,母乳中就含有丰富的乳铁蛋白,可以帮助宝宝更好的发育。要是母乳不足,可以试试美赞臣蓝臻奶粉。含有20倍乳铁蛋白,增强抵抗力,
树友u26558099
孩子抵抗力好与不好和奶粉没关系的,但是喝奶粉不是说一点抵抗力没有,还是要看孩子自身的抵抗力和在外的因素
树友u59003760
宝宝1岁多了该吃饭食了,喝奶粉一天两三次就可以了,以吃饭为主,水果蔬菜米面都是要吃的,要营养均衡才能茁壮成长。