宝宝生病妈妈最担心,因为不想给宝宝吃药,但有时候没办法,宝宝抵抗力低,容易感冒,怎么做才能增强宝宝抵

推荐回答
我是Tina小宝贝
其他回答
骑着蜗牛闯关东
作为妈妈最见不得就是宝宝生病了,如果宝宝抵抗力差的话经常生病真的非常的揪心,我家宝宝断奶后有一段时间也是经常的生病,后来我朋友给我推荐了美赞臣蓝臻奶粉,据说这款奶粉营养中添加了二十倍乳铁蛋白,达到中国营养学会推荐水平,能够有助促进宝宝身体发育,提高宝宝抵抗力,我家宝宝喝了这款奶粉大概有半年了。现在抵抗力得到了明显的提升。基本很少生病。宝妈也可以给宝宝尝试下
树友u26558099
没有母乳可以试试选美赞臣蓝臻奶粉来代替母乳哦,蓝臻奶粉中含有20倍的乳铁蛋白,可以激发宝宝天生抵抗力,给宝宝母乳般的呵护,让宝宝更健康哦
思思88520520
美赞臣蓝臻奶粉中乳铁蛋白突破性的含量,是其他奶粉的数十倍,符合宝宝营养的天生黄金标准。结合独特益生元组合,形成双重保护,帮助维持肠道菌群平衡,形成健康的肠道环境,有助于消化吸收好,增强抵抗力!