胖头鱼的逆风成长史

9月一想送宝宝去幼儿园,可是宝宝天生抵抗力就比较差,经常的容易生病,应该怎么办才好?

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
树友u70155539
宝宝抵抗力差一方面是体质的原因,我们可以通过补充营养来帮助宝宝改善体质,抵抗力差的宝宝可以选择乳铁蛋白含量高的配方奶粉来补充,推荐给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,它每100克奶粉中含有300毫克的乳铁蛋白,是普通配方奶粉的20倍,满足宝宝的身体需求,改善宝宝体质,让宝宝拥有一个健康的体魄。再也不要担心宝宝在幼儿园倍别的小朋友传染了。
树友a78790148
多带孩子锻炼下,在幼儿园经常玩游戏 宝贝抵抗力会好一些,做饭菜做好做一些含营养高的食物
树友u54105679
去之前喝一周抗病毒口服液,从即日起每天早上起床给孩子喝杯水。