树友xhk6qgqb

怀孕5个月时,回家吃饭婆婆因为看到你拿着手机进门说手机对孩子不好,说要你打掉孩,你是选择继续坐着吃饭听她说还是放下筷子离开?

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
树友299wc0en
直接走人,跟这样的人费什么话,让他儿子善后去!再说了,婆婆敢说这样的话,也是平时你老公对你一般吧,这样的矛盾交给你老公处理去
树友u65202594
有空搭理他呀。你自己该干什么干什么,吃完了就走。别和他说话。
琛宝贝wx
继续吃饭,不和没素质的人说话,吃好饭后离开,不要让他以为你好欺负,现在谁不玩手机啊,只要你适量就好啊,你婆婆封建