婆婆怕做饭,从回老公家开始,婆婆就不做饭,到现在早上都叫我起床做菜,想睡会儿都睡不了!老公不在家,连个说话的人都没有!心里很烦!

推荐回答
树友u64588457
我婆婆也是怕做饭,早餐是她做的,午饭,晚饭都是我做。之前是我老公买菜,现在老公忙,婆婆买,我很不满意那些菜。胃口不怎么好。儿子上学,平时也是我跟婆婆在家。也是很烦
其他回答
树友u66963038
我也是的每天早上还得早起给孩子做饭,婆婆在那呼呼睡大觉从来没问过累不累,婆婆永远是婆婆。
树友u64437818
我家是我老公他姐煮,我回来待产也有两个月了,没有洗过衣服,没有煮过饭,都是等吃。老公叫我多走动注意休息就行了
树友u72176909
你婆婆怎么这样啊,我怀孕一直都是我婆婆做饭,每天我就等着婆婆叫我吃饭