花絮妈咪

#童言有计#抓住宝宝的黄金1000天,真的可以让宝宝想象力丰富吗,听说美赞臣铂睿不错,含有优量DHA,对宝宝想象力培育有帮助,大家觉得呢?

推荐回答
荼蘼薰莜
最近我们也是在看童言有计的这个节目,看到里面的宝宝都有锐不可挡的想象力特别的羡慕为此我也一直比较重视抓住宝宝的黄金1000天,为他补充优量DHA,因此我也为宝宝在众多品牌奶粉当中挑选了美赞臣铂睿奶粉它是根据母乳研究而来不仅口味清淡营养全面丰富接近于母乳而且含有国际权威DHA水平,可以很好的促进宝宝的大脑发育让宝宝脑袋瓜转得更加快自然想象力爆棚
其他回答
树友u61231321
抓住黄金1000天,对于宝宝的大脑发育是非常有帮助的,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以满足宝宝大脑发育所需。宝宝更加聪明。
树友硕0526
DHA对宝宝大脑发育起重要作用,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,宝宝想象力睿不可挡。
365天天天天蓝
美赞臣铂睿不仅含有宝宝成长所需的能量、蛋白质、铁、钙、锌、维生素等营养素,还含有国际权威优量DHA水平,支持宝宝大脑发育。对宝宝想象力培育有帮助