星星点点6396

#童言有计#众所周知,宝宝大脑发育的关键期是0-3周岁黄金1000天,平时给宝宝多吃核桃、鱼、鸡蛋等补脑食物,还要喝含优量DHA的美赞臣铂睿奶粉进行补脑么?

推荐回答
哼唧妞麻麻
在宝宝大脑发育的黄金1000天,除了给宝宝多吃核桃、鱼、鸡蛋等补脑食物,还要喝含优量水平DHA的美赞臣铂睿奶粉促进大脑发育,守护宝宝睿不可挡的想象力,让宝宝更聪明的成长!
其他回答
花絮妈咪
当然亲,辅食多样化,满足宝宝营养需求,搭配国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,荷兰原装进口,为宝宝妥妥的补充大脑发育,促进宝宝想象力爆棚和构思。
荼蘼薰莜
当然可以的呢。0-3岁是宝宝的黄金1000天,其实作为妈妈来说都是想好好的培育宝宝的想象力,从来我们就不停的为宝宝补充优量DHA的营养,为此面对众多大品牌的奶粉,我发现正好美赞臣铂睿奶粉是支持国际权威优量DHA水平的呢,宝宝如果选择吃它的话肯定是不错的!我家宝宝也在喝呢!
莫追悔
宝宝喝拥有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,它每100克奶粉中含有63毫克的DHA,达到了国际权威优量DHA水平,促进宝宝大脑发育,提高宝宝的语言能力,让宝宝变得更加出色