最近想给宝宝换一款奶粉,就是因为断奶之后喝的奶粉,让宝宝经常生病,有没有推荐的?

最佳回答
其他回答
星星点点6396
宝宝经常生病,抵抗力差,是因为缺少了母乳中乳铁蛋白的保护,推荐给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量是普通配方奶粉的20倍,满足宝宝的天生需求,能帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝身体棒棒。
a贝贝123456
我家宝宝断奶后一直喝蓝臻,体质很好,确实很少生病呢。蓝臻100g奶粉中乳铁蛋白含量≥330mg,是普通奶粉的20倍,高达到母乳标准,可以帮助宝宝构建自身防御系统,激发宝宝天生抵抗力,从而能大大减少生病次数,我推荐你首选这款奶粉
树友u26029410
断奶后喝配方奶粉容易生病的话,就建议给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉哦,我家宝宝断奶后喝的就是蓝臻奶粉,含有20倍的乳铁蛋白,激发宝宝天生抵抗力,让宝宝断奶后抵抗力也棒棒哒