星星点点6396

#童言有计#众所周知,宝宝大脑发育的关键期就是0-3岁这黄金1000天,那怎样抓住黄金1000天给宝宝大脑补充充足的DHA营养,喝美赞臣铂睿奶粉是上上之选吗?

推荐回答
a贝贝123456
宝妈说的很对,宝宝大脑发育的关键期就是0-3岁这黄金1000天,那怎样抓住黄金1000天给宝宝大脑补充充足的DHA营养,喝美赞臣铂睿奶粉是上上之选。我家宝贝就吃美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝智力,让宝宝更聪明,想象力睿不可挡。
其他回答
哼唧妞麻麻
我认为在宝宝大脑发育的黄金1000天,喝喝美赞臣铂睿奶粉补充国际权威优量DHA水平是上上之选,它可以更好的促进大脑发育,激发想象力,让宝宝更聪明的成长。
树友u52570859
DHA是大脑发育的关键营养元素,从孕期我就开始给宝宝补充DHA了,现在我家吃美赞臣铂睿奶粉,它支持达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝更加聪明伶俐,拥有天马行空的想象力。
荼蘼薰莜
恩是的,0-3岁是宝宝的黄金1000天,其实作为妈妈来说都是想好好的培育宝宝的想象力,从来我们就不停的为宝宝补充优量DHA的营养,为此面对众多大品牌的奶粉,我发现正好美赞臣铂睿奶粉是支持国际权威优量DHA水平的呢,宝宝如果选择吃它的话肯定是不错的!我家宝宝也在喝呢!