树友7rg0qrer

各位宝妈有什么大招吗 宝宝三个多月了纯母乳喂养白天总是感觉喂不饱也没涨过奶一到晚上八九点宝宝想睡觉了要吃奶一点都没就吃不饱睡不着 花生木瓜炖猪脚都没用

推荐回答
树友u41879721
其他回答
love小太阳羊
通草炖汤也是下奶。黄花菜。可以试着喝点下奶茶吧。我就是喝下奶茶。药店有
树友u58255450
可以试试用银耳,花生,红豆,煮水喝,这两天我自己感觉奶也比较少,试了一下,个人感觉奶多了一些,够宝宝吃.
树友u69505373
要保持好心情,充足睡眠,多喝汤水,我本人就觉得豆浆跟牛奶对我比较有用