树友a28774704

#优量DHA促进大脑发育#每个妈妈都想宝宝机灵,我也是,有经验的宝妈分享如何培养机灵宝宝?

推荐回答

桐桐7月

我觉得培养聪明机灵宝宝,抓住黄金1000天很重要,这期间给宝宝补充优量DHA,当下,美赞臣铂睿 奶粉是支持国际权威优量DHA水平,能有效激发宝宝想象力和语言能力,帮助大宝更好发育呢,更加聪明机灵呢。
其他回答
树友bb71libb
确实如此作为妈妈来说都是希望自己家宝宝拥有一个聪明的大脑,为此我专门为宝宝挑选了接近母乳的美赞臣铂睿奶粉来补充足够的优量DHA。从而来帮助宝宝大脑发育让宝宝更加机灵语言能力也更突出
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉营养好吸收好,脂肪含量符合标准认证,是长短链益生元组合,可以促进消化不良