树友tp1ir7jb

酸菜鱼能不能吃

推荐回答
树友u70998202
孕期是可以吃酸菜鱼的,这个不会有影响到孩子的健康的副作用的,怀孕期间多吃蔬菜,水果,鱼类,肉类,这样可以补充维生素和这个蛋白等,可以促进孩子的健康发育的.避免接触辛辣刺激食物就可以了.
其他回答
可翊宝贝
想吃就吃,想喝就喝,不要纠结那么多,累的,心累人累身体累,随意就好,心情最重要的了
树友u30941559
现在一个月收到了这段别吃太多酸菜的话的语言制品。啊啊啊
树友u40196987
尽量少吃,多吃鱼好