小*****

怀孕不到五个月,婆婆不做饭,一次我和老公实在不想做了,买了个凉菜,自己拌了一个,婆婆说他喜欢吃那个买的,然后放到他自己面前了,我只能吃别的,每次都是这样,怎么办

推荐回答
树友u68762625
遇到这样的婆婆也是醉了,不照顾不说,还和你抢吃的,主要还是看你老公,老公对你好就好,婆婆指望不上,下次和你老公说,有你想吃的让你老公给你夹点到你面前,她都不管你,你还顾什么她,自己想吃就吃,管她呢
5个月辅食攻略

4个月就给宝宝添加辅食的旧观念已经过时了,究竟什么时候给宝宝添加辅食的问题在妈妈圈一直都众说纷纭。网上更是充斥着各式各样的“育儿达人”有建议4个月就给宝宝添加辅食的,当然也有坚持认为6个月再给宝宝添加辅食。