你们能容忍自己的老公跟女同事偷偷聊天,聊完之后删除么?我发现三次了,没发现的也不知道多少次,如果二胎刚四十几天,这种情况你们会拿掉这个小生命么?

最佳回答
其他回答
树友y2tvtv347a
问清楚,我不能接受,男人的东西,女人最清楚,时间长了,就不是聊天那么简单。
桃子的天空淘淘
他女同事结婚了还是单身,不要轻易拿孩子,受罪的不还是你吗?问清楚你老公,要不然上你老公公司找那女的问问看,他们想干嘛呢,需要你让位吗
树友u70998202
聊天没事,没有有实质性的事发生就行,也要看聊天什么内容,可以和老公沟通一下