#优量DHA促进大脑发育#母乳不足时该如何帮助宝宝补充能够促进宝宝大脑发育的DHA呢?

最佳回答
其他回答
树友u52570859
美赞臣铂睿奶粉在宝宝的黄金1000天有着很重要的作用。特含长短链益生元组合,宝宝吃了不便秘消化好营养好吸收,补充优量水平DHA大脑发育好,让宝宝拥有更好的专注力,宝宝大脑发育语言能力都非常优秀。
思思88520520
我家宝宝喝这款美赞臣铂睿从来没有出现过上火便秘的情况,就这一点我就非常满意了,它的营养成分更加全面,它能够让让宝宝的思维更加敏捷,情商和智商一样出色,所以还是要来分享给大家参考,大家可以放心的选择哦!
树友89j88g4y
接近母乳的铂睿奶粉,添加了突破性配方乳铁蛋白帮助宝宝建立自身免疫系统,延续宝宝天生的抵抗力,抑制有害菌生成,呵护宝宝健康少生病。