#优量DHA促进大脑发育#培养出机灵娃的关键是什么?补充DHA吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
是的呢宝妈,想要宝宝更机灵,就需要大脑发育更好,而DHA是大脑发育的决定因素,建议你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉补充优量DHA,帮助宝宝大脑发育更好,为机灵宝宝加分。
其他回答
思思88520520
美赞臣铂睿一直是我很喜欢的一个品牌,也一直特别期望能通过亲子网上的试用。因为这款奶粉采用长短链益生元,好消化不上火,宝宝吃了肠胃舒适。DHA=75,大脑也能得到丰富的营养,宝宝现在各方面发育都很好,健康又聪明,我真的很开心。