树友硕0526

#优量DHA促进大脑发育#美赞臣铂睿奶粉的DHA含量高吗?能满足宝宝大脑发育需要吗?

最佳回答
其他回答
树友u48575727
美赞臣铂睿还有可以促进大脑的优量DHA,让宝宝的大脑发育更加的完善。大脑发育完善宝宝更加的聪明,拥有着黄金1000天给宝宝适合的,增强免疫力。“童言有计”让宝宝的大脑、语言能力更加的发达。无论是什么都要选择适合宝宝的这就是让宝宝吸收好。让宝宝拥有超能力。美赞臣铂睿奶粉值得我们每一个宝妈给宝选择值得拥有。
睿睿大宝贝妈妈
美赞臣铂睿奶粉中的DHA含量很高,达到了国际权威推荐优量水平,能满足宝宝大脑发育的需求