魏*****

血压高怎么办

最佳回答
Carol思佳
首先,宝妈在这之前我是跟你一样的症状,血压偏高,尤其对于我这样偏胖类型的身材,孕后更会血压偏高,医生跟我说的让我少吃油腻食物,饮食尽量清淡营养,少油少盐,多吃芹菜,虽然我不喜欢芹菜的味道,但是为了宝宝我也还是忍着吃芹菜,变着法的做芹菜,可以芹菜炒豆干,芹菜炒瘦肉丝,芹菜冬瓜豆腐清汤等等,做一些你爱吃的,医生说食疗是对孕妇最好最安全的降血压的方法,多吃绿叶蔬菜,白肉为主,先试试看效果怎么样,我现在血压为正常范围内了,没有之前那么高了,现在一周还是会吃着几次芹菜,心情好了,不爱吃的也可以接受了😊
其他回答
树友u48156384
问问医生的意见,妊娠高血压很危险的,尤其到了孕后期