树*****

婆媳关系最难相处的了,我每天睡到8点多一点点起床,就说我起的晚,我想说每晚都上7.8趟厕所能睡好吗,怀孕期间不闻不问就算了,有事没事都要说我这干的不好那干的不好

推荐回答
树友u55830059
和婆婆接触总会遇到这样那样的问题,给你老公说说,实在不行不住一起,没有办法只能先这样,怀孕管她那么多干嘛,自己不舒服,让她舒服,何必呢?先得让自己舒服,她生气你不生气
其他回答
树友u71345666
啥事都往好的方面想,也许她叫你早点起床吃早餐呢,不吃早餐对胃不好,而且早起床呼吸呼吸新鲜空气也挺好的