#优量DHA促进大脑发育#孩子要是缺乏DHA对孩子的发育有什么影响吗,怎么帮助宝宝大脑发育呢

最佳回答
其他回答
a贝贝123456
孩子要是缺乏DHA会影响宝宝大脑发育,智力发育的。如果你想宝宝更聪明,那就是抓住宝宝大脑发育黄金1000天,给宝宝大脑提供充足的DHA营养哦,断奶后我给宝宝吃的美赞臣铂睿奶粉,它支持达到国际权威推荐优量DHA水平,每天3杯,再补充一个鸡蛋,可以轻松喂饱宝宝的大脑,宝宝的小脑袋吃饱了喝足了,大脑发育就会越来越好,语言能力自然MAX,金句也会多到数不清哦~
荼蘼薰莜
宝宝如果缺乏DHA,将会影响宝宝的大脑发育要想宝宝更加聪明就可以喝美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平。能够很好的帮助宝宝大脑发育从而让宝宝的语言能力也会提高,金句连连不再话下!