宝宝2个月零十天,前半个月都是6天拉一次粑粑,有一次用了开塞露宝宝才拉出来最近又8天没拉粑粑了,怎么办,纯母乳喂养,每天也都有喂水,宝宝精神状态都很好,就是不拉

推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友5h47ajc2bm
宝宝不拉粑粑吃那种益生菌好
树友a75649624
我宝宝之前胀气也不拉不放屁,可以难受了,带去看,医生说小不开药,回去用姜削尖,弄进屁股,去风,帮助排便,三四天不拉,我就弄,我弄了两次,昨天给点七星茶喝,是煮的那款(小,包装冲来喝没有买回来煮得好)今早自己拉便便了是软软的,之前是硬的,放屁也臭
思思88520520
你好,这个情况的话不用担心的哦,宝宝精神状态好就可以,多给宝宝喝点水。